Go Back
Imprimer
Recipe Image
Sauté de veau au curry
Temps de préparation
20
min
Temps de cuisson
45
min
Temps total
1
h
5
min
Ingrédients
600
g
sauté de veau
1 à 2
c. à café
1 à 2cuil. à café Curry en poudre
20
cl
lait de coco
1
c. à soupe
huile
2
oignons
1
gousse
ail
1
boîte
pois chiches
pluches de coriandre fraîche
un peu
sel
poivre
Instructions
Couper la viande en gros cubes.
Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire suer l’oignon avec le curry.
Eplucher la gousse d'ail et l'écraser. La rajouter dans la sauteuse.
Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de tous les côtés.
Saler, poivrer, verser le lait de coco et laisser mijoter 30 min à feu doux.
Égoutter les pois chiches et les incorporer dans la sauteuse. Faire cuire encore 5 minutes, parsemer de coriandre ciselée et servir.