Sauté de veau au curry
Ingrédients
- 600 g sauté de veau
- 1 à 2 c. à café 1 à 2cuil. à café Curry en poudre
- 20 cl lait de coco
- 1 c. à soupe huile
- 2 oignons
- 1 gousse ail
- 1 boîte pois chiches
- pluches de coriandre fraîche un peu
- sel
- poivre
Instructions
- Couper la viande en gros cubes.
- Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire suer l’oignon avec le curry.
- Eplucher la gousse d'ail et l'écraser. La rajouter dans la sauteuse.
- Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de tous les côtés.
- Saler, poivrer, verser le lait de coco et laisser mijoter 30 min à feu doux.
- Égoutter les pois chiches et les incorporer dans la sauteuse. Faire cuire encore 5 minutes, parsemer de coriandre ciselée et servir.