Sauté de veau au curry

 

Sauté de veau au curry

Temps de préparation20 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h 5 min

Ingrédients

  • 600 g sauté de veau
  • 1 à 2 c. à café 1 à 2cuil. à café Curry en poudre
  • 20 cl lait de coco
  • 1 c. à soupe huile
  • 2 oignons
  • 1 gousse ail
  • 1 boîte pois chiches
  • pluches de coriandre fraîche un peu
  • sel
  • poivre

Instructions

  • Couper la viande en gros cubes.
  • Peler et émincer les oignons. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et faire suer l’oignon avec le curry.
  • Eplucher la gousse d'ail et l'écraser. La rajouter dans la sauteuse.
  • Ajouter les morceaux de veau et les faire dorer de tous les côtés.
  • Saler, poivrer, verser le lait de coco et laisser mijoter 30 min à feu doux.
  • Égoutter les pois chiches et les incorporer dans la sauteuse. Faire cuire encore 5 minutes, parsemer de coriandre ciselée et servir.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette