Velouté de potimarron

 

Velouté de potimarron

Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 1 bouillon cube de poulet
  • 1 litre eau

Instructions

  • Nettoyer le potimarron et le placer dans une cocotte minute. Y ajouter un litre d'eau et le bouillon cube.
  • Faire revenir une trentaine de minutes.
  • Ouvrir la cocotte et récupérer le potimarron. Enlever les graines avec une cuillère à soupe.
  • Mixer le potimarron.
  • Ajouter tout ou partie du bouillon, en fonction de la texture souhaitée.

Notes

  • Mettre dans la cocotte minute le potimarron complet, sans le découper préalablement. Une fois cuit, le potimarron se découpe plus facilement et la peau se mixe et se mange.
  • Possibilité d'ajouter cumin et/ou coriandre.

Leave a Reply

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Notez cette recette