Pâtes aux épinards et courgettes sautés et épicés

 

Pâtes aux épinards et courgettes sautés et épicés

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 200 g jeunes pousses d’épinards
  • 240 g pâtes
  • crème fraîche végétale ou lait de coco
  • 2 c. à café curry
  • 1 c. à café cumin
  • 2 c. à café sauce soja
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre du moulin

Instructions

  • Faire cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage.
  • Laver les courgettes et éplucher une lamelle sur 2. Les couper en tranches puis couper celles-ci en 4.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faire revenir les courgettes.
  • Une fois les courgettes dorées, ajouter les épinards.
  • Ajouter ensuite le riz cuit, les épices et la sauce soja. Faire sauter jusqu’à ce que tout soit bien enrobé d’épices. Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir avec la crème végétale.

Notes

  • La recette initiale était avec du riz basmati.
  • Au lieu des pousses d'épinards, j'ai utilisé 200 g d'épinards surgelés.
  • Je n'ai pas mis de crème végétale en fin de recette.

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